Filtrer les formations par compétences dans l'édition des parcours pour faciliter la création

• Mise à jour

Les administrateurs et concepteurs pourront filtrer les formations par compétences lors de la création de parcours. Cela signifie que vous aurez la possibilité de créer un parcours de formation pour vos employés sur la base des compétences que vous choisissez. D'autre part, grâce à notre nouveau filtre, vous serez en mesure de trouver les formations pertinentes pour développer chaque compétence choisie. Avec cette nouvelle fonctionnalité, nous voulons vous donner les outils pour aller plus loin dans la personnalisation de vos contenus et proposer des parcours d'apprentissage basés sur les compétences dont vos employés ont réellement besoin.

Comment y accéder?

Menu de Gestion > Parcours d'apprentissage > Voir > Editer