Amélioration de la page des statistiques générales de formation : optimisation du chargement et indicateur de difficultés pour les quizs et examens

• Mise à jour

Nous avons travaillé sur deux changements sur la page des statistiques :

1. Amélioration du chargement des statistiques

Pour certaines formations, le chargement des données est lourd et peut prendre trop de temps pour afficher les statistiques des quiz et des examens. C'est pourquoi nous avons réduit le nombre de requêtes pour améliorer le chargement et le rendre plus rapide.

2. Nouvel indicateur de difficulté pour les quiz et les examens
L'ancien score global des quiz et des examens sera remplacé par un nouvel indicateur de difficulté basé sur le score moyen de chaque question. Cet indicateur est là pour aider les concepteurs à évaluer la difficulté des questions posées et à proposer des formations plus pertinentes aux apprenants.

Les niveaux de difficulté sont calculés de la manière suivante :

• Difficile => de 0% à 33,3%
  • Intermédiaire => de 33,4 % à 66,6 %.
  • Facile => de 66,7% à 100%.

Comment y accéder ?

Menu de gestion > Formations > Gérer les formations > Voir toutes les statistiques