Accès à la correction sur la page de résultats pour les étapes quiz, examens et mix de questions

• Mise à jour

Pour faciliter l'accès à la page de résultats pour les étapes : quiz, examens et mix de questions, nous avons ajouté un nouveau bouton appelé "voir la correction".

Ce bouton sera disponible chaque fois qu'un utilisateur tentera l'une de ces étapes. L'apprenant sera alors redirigé vers la page de correction.

Le bouton affichera la correction de la dernière tentative effectuée. Lorsque l'utilisateur souhaite voir la correction d'une tentative spécifique, il doit aller sur "Voir toutes mes tentatives".

Après avoir vérifié la correction, l'utilisateur peut utiliser le bouton "Fermer" pour revenir à la page précédente.

Comment y accéder ?
Menu de gestion > Mes formations > Démarrer > Quiz / Examen / Mix de questions > Afficher la correction