Nouveau sur TEAMS, mars 2023

• Mise à jour

Refonte du tableau de bord

Un tout nouveau tableau de bord a été créé pour notre application Teams: nous avons supprimé l'ancien onglet "Chat" et avons déplacé toutes ses fonctionnalités, en plus de quelques nouveautés, vers notre nouvelle page d'accueil.

• Comme sur la plateforme web, les apprenants peuvent voir leurs prochaines sessions et leurs évaluations en cours dans la section "à faire".
  • Ils peuvent également suivre les trois dernières formations auxquelles ils ont accédé, sur leurs fiches, dans la section "mes formations".
  • Enfin, les statistiques sur les apprenants, auparavant accessibles via le chatbot, sont désormais facilement accessibles en haut de l'écran, dans leurs fiches.

Et ce n'est pas fini ! Dans les prochaines versions, nous ajouterons plus de détails et d'informations aux fiches de formations, plus de statistiques pour les apprenants, la fonction de rappel de formation (auparavant accessible via un chatbot) et plus encore !

Prévisualisation des documents sur Teams

Les apprenants peuvent désormais prévisualiser leurs documents sans avoir à les télécharger ! Dans l'onglet "Mes documents", tous les utilisateurs ont accès au bouton d'action "Aperçu" à côté de leurs documents :

Nous avons également amélioré les informations affichées dans la colonne "Formations" de ce tableau.