Ma page de téléchargement sur mobile

• Mise à jour

Pour faciliter et encourager l'utilisation du mode hors ligne de l'application, nous avons rassemblé, sur une même page, tous les téléchargements effectués par l'apprenant.

Notre ambition est de mettre en évidence la complémentarité entre la plateforme web et l'application mobile puisque les apprenants peuvent accéder à leurs ressources en déplacement et les sauvegarder pour plus tard, s'ils savent qu'ils n'auront pas d'accès à internet.

D'autre part, nos données montrent que si les apprenants téléchargent une étape hors ligne, leur taux de succès est bien meilleur (~ +20%) et ils ont tendance à aller plus loin dans la formation (~ +25%).

Ce que les utilisateurs peuvent faire à partir de la page Mes téléchargements :

• Consulter toutes les étapes et ressources qu'ils ont téléchargées pour les utiliser hors ligne → leur progression sera mise à jour lorsqu'ils reviendront en ligne.
  • Supprimer de la liste les étapes et les ressources téléchargées hors ligne dont ils n'ont plus besoin.
  • Accéder à la liste des étapes et ressources d'une formation, s'ils souhaitent télécharger d'autres éléments.

⚠️ Lors de l'accès à la liste des étapes sur la page du cours, nous avons ajouté un bouton "Télécharger toutes les étapes" pour télécharger toutes les étapes si nécessaire.

Comment y accéder ?

• directement à partir de la page "Me former"
  • directement à partir du tableau de bord (première section affichée lorsqu'on n'est pas en ligne)