Nouveautés sur l'app mobile

• Mise à jour

Notifications push pour chaque message dans la Communauté

Afin d'augmenter la fréquence d'utilisation de la Communauté et de s'assurer que les apprenants voient les messages à temps, nous avons ajouté des notifications push à chaque forum de la Communauté. L'image ci-dessous montre que les notifications sont situées à droite des discussions sur les forums.

Pour éviter que les utilisateurs ne se sentent submergés, nous avons ajouté l'option de mettre en sourdine les notifications par discussion, par forum ou par section. Il suffit de cliquer sur le bouton situé également à droite des discussions.

Option "Se souvenir de moi" sur la page de connexion

Le système d'authentification déconnecte automatiquement les utilisateurs après deux semaines d'inactivité. Pour améliorer l'expérience des utilisateurs peu fréquents, nous avons ajouté un bouton "Se souvenir de moi" sur la page de connexion afin qu'ils n'aient pas à saisir leurs informations d'identification à chaque fois.