Gestion des parcours d'apprentissage par les managers de groupe

• Mise à jour

Les administrateurs peuvent autoriser les managers de groupe à gérer les parcours de formation. Pour ce faire, ils doivent sélectionner soit "Tous les parcours de formation", soit "Liste des parcours de formation autorisés". Si les administrateurs choisissent la deuxième option, ils doivent sélectionner les parcours de formation que le GM pourra gérer.

Une fois la sélection effectuée, le manager de groupe pourra inscrire des utilisateurs à des parcours de formation.

Comment y accéder ?

Groupes > créer > configuration