Ajouter plus d'un fichier sur la fiche de présentation de la formation

• Mise à jour

Les administrateurs, les concepteurs et les auteurs peuvent désormais ajouter plusieurs documents de présentation à une formation. Pour ce faire, l'utilisateur doit cliquer sur "Ajouter un document" et sélectionner les documents à télécharger. Tous les documents doivent être au format PDF et peuvent être prévisualisés ou supprimés.

Les documents ajoutés seront visibles dans la section des ressources du cours du catalogue.

Remarque : il est possible d'ajouter plusieurs documents à la fois.

Comment y accéder?

Création de la formation > Informations sur l'organisation (facultatif) > Fiche de présentation