Masquer la page d'introduction et de résultats des étapes quiz, examens et mix de questions

• Mise à jour

⚠️ cette fonctionnalité sera disponible dès la semaine prochaine

Afin de permettre aux administrateurs, aux concepteurs et aux auteurs de gérer les étapes quiz, examens et mix de questions en fonction de leurs besoins, nous avons ajouté la possibilité d'afficher ou de masquer les pages d'introduction et de résultats.

Lors de la création d'une étape, les utilisateurs verront désormais un nouveau paramètre :

Chaque option fournit une description de ce à quoi il faut s'attendre.

Si l'utilisateur sélectionne "Ne pas afficher", l'apprenant aura un accès direct aux détails des étapes et aux questions. Une fois la tentative terminée, l'apprenant peut également consulter les réponses et les éventuelles corrections.

Comment y accéder ?

Création d'une formation > quiz / examen / mix de questions > configuration web spécifique