Nouveau sur TEAMS, avril 2023

• Mise à jour

Intégration avec les serveurs OVH

Nous avons intégré l'application Rise Up Teams aux serveurs OVH. Cela signifie que les clients de toutes les plateformes peuvent maintenant activer l'application.

Teams en allemand

De nouvelles traductions ont été ajoutées pour supporter la langue allemande. A partir de maintenant, tous les utilisateurs dont la langue de l'application Teams est réglée sur l'allemand verront l'app en allemand.

Ceci fait partie d'un développement plus large visant à rendre notre application Teams disponible dans toutes les langues que nous supportons sur le web. Ainsi, d'autres langues seront ajoutées dans les prochaines versions.

Système réactif pour les utilisateurs mobile

Nous avons corrigé un problème qui empêchait les utilisateurs d'interagir avec les formations dans l'onglet "Mes formations" lorsqu'ils utilisaient Rise Up sur l'application mobile MS Teams. Nous travaillons continuellement à rendre tous les onglets réactifs et fonctionnels pour tous les appareils.