Nouveau sur TEAMS, mai 2023

• Mise à jour

Catalogue sur TEAMS

• Nous avons ajouté un nouvel onglet à votre plateforme TEAMS, permettant aux apprenants d'accéder au catalogue sans effort. Les cours sont classés en trois catégories : recommandés, date de publication et toutes les formations, ce qui facilite la navigation. Les apprenants peuvent également s'inscrire à des formations directement à partir de la plateforme, ce qui simplifie le processus d'inscription pour une expérience d'apprentissage transparente.

"Onglet "Mes documents

• Nous avons créé un nouveau design mobile pour l'onglet "Mes documents". Cela fait partie d'un projet plus important qui est maintenant achevé et qui vise à doter toutes nos plateformes TEAMS d'un design réactif pour les utilisateurs mobiles.

Système de connexion automatique

• Nous avons amélioré le fonctionnement de notre système de connexion automatique, de sorte que les utilisateurs n'ont plus besoin de se connecter aussi souvent qu'auparavant.