Nouvelle recherche par catégorie dans le catalogue

• Mise à jour

Nous avons amélioré la visibilité de votre offre de formation pour une meilleure expérience d'apprentissage ! La recherche de formations est désormais plus simple, car nous avons déplacé les catégories au-dessus de la section des filtres. Ainsi, les utilisateurs peuvent voir instantanément les catégories disponibles et les parcourir facilement pour trouver les formations souhaitées.

En passant simplement le curseur de la souris sur une catégorie, les utilisateurs peuvent facilement explorer les sous-catégories associées, ce qui leur offre une expérience de navigation plus complète et intuitive.

Enfin, lorsqu'un utilisateur sélectionne une catégorie ou une sous-catégorie, le catalogue filtre dynamiquement les formations affichées en fonction de la sélection choisie. Ainsi, les utilisateurs se voient présenter une liste de formations s qui correspond spécifiquement à la catégorie ou à la sous-catégorie choisie.

Comment y accéder ?

Sur la page du Catalogue