Fuseau horaire obligatoire lors de la création d'utilisateurs

• Mise à jour

Le fuseau horaire est désormais obligatoire

Lorsque vous créez ou modifiez un utilisateur, vous devez définir son fuseau horaire. Ceci s'applique également à la création d'un utilisateur par l'importation d'un fichier Excel et à l'inscription sur la page de connexion.

Fuseau horaire par défaut

Le fuseau horaire par défaut est fixé à Europe/Paris, mais vous pouvez facilement le changer pour votre fuseau horaire préféré.

Fini les valeurs erronées

Avec cette amélioration, vous ne pourrez plus enregistrer un utilisateur sans spécifier un fuseau horaire. Cela garantit l'exactitude des informations pour les documents, les courriels et les sessions, tout en évitant les problèmes liés aux valeurs non valides dans la base de données.

Comment y accéder?

Utilisateurs > Créer