Fonctionalités IA

• Mise à jour

Activer l'IA dans les paramètres

Comment y accéder ?

Paramètres > Fonctions d'IA

Désormais, vous pouvez débloquer les capacités de l'IA en toute simplicité. Il vous suffit d'activer les fonctionnalités d'IA souhaitées sur la plateforme. Vous vous inquiétez de l'utilisation des données ? Pas de problème ! Une fenêtre contextuelle vous fournira des informations sur la manière dont vos données sont utilisées.

Vous avez le contrôle ! À tout moment, vous pouvez facilement désactiver les paramètres que vous préférez. Profitez de la puissance de l'IA du bout des doigts !

⚠️Veuillez noter que les fonctionnalités suivantes ne fonctionnent pas si le catalogue n'est pas activé sur la plateforme de votre entreprise :

• Activer la recherche optimisée dans le catalogue
  • Activer les recommandations de cours intelligents

Ces paramètres sont désactivés jusqu'à ce que le catalogue soit à nouveau activé.

Activer la recherche optimisée dans le catalogue

Comment y accéder?

Par le Catalogue:

Conditions : Catalogue activé et Activer "Recherche optimisée dans le catalogue"

Aujourd'hui, la recherche dans le catalogue est basée sur le titre et la description de la formation. Ce nouveau paramètre aidera les utilisateurs à obtenir plus de résultats basés sur la recherche sémantique.

De plus, nous affichons des suggestions lorsque l'utilisateur commence à écrire, ce qui facilite l'accès aux formations.

Activer les recommandations de formation intelligentes

Comment y accéder?

Par le Catalogue

Conditions : le catalogue doit être activé ainsi que les "Recommandations de formation intelligentes"

Les administrateurs peuvent activer les recommandations de cours basées sur les 10 derniers formations suivies par les apprenants. Les recommandations sont générées à partir des titres, descriptions et catégories des formations.

Les recommandations de formations sont les suivantes:

• Sur le catalogue:

• des formations sont suggérées dans "Sélection personnalisée pour vous"
      Note : la section n'apparaîtra pas s'il n'y a pas de formations à recommander.

• Lia affichera aussi:

• Sur quoi elle se base pour suggérér cette formation à l'utilisateur

• Des formations similaires

• A la fin d'une formation:

Activer les suggestions de création/édition de formation

Comment y accéder?
Gestion de la formation
Conditions: Activer "Suggestions dans la création/édition de formations"

L'IA aide à la création de contenu. Quelques clics suffisent pour générer:

• Dans les formations:

• le titre

• la description

• les mots-clés

• les compétences

• trouver les compétences de votre répertoire

• générer des nouvelles compétences

• Dans les étapes:

• le titre

• la description

• des questions et réponses pour des:

• vrai ou faux

• questionnaires à choix multiple

Activer les suggestions de traduction dans les formations

Comment y accéder ?
Gestion de la formation

Conditions:Activez la fonction "Suggestions de traduction dans les formations"

Après avoir sélectionné la langue, l'IA vous aidera à traduire chaque champ de votre formation.

Guides dans le tableau de bord

Comment y accéder ?
Tableau de bord

Conditions : Le guide doit exister ou le composant est désactivé

À partir de maintenant, nous pouvons créer des guides pour présenter de nouvelles fonctionnalités. Certains d'entre eux peuvent être lancés à partir du tableau de bord. L'objectif est d'aider les utilisateurs à comprendre comment une fonctionnalité est utilisée.

Il y a 2 options :

• Démarrer le guide
  • Redémarrer le guide