Migration vers Stripe : gestion simplifiée des paiements de formations

• Mise à jour

Nous avons adopté Stripe pour simplifier notre processus de paiement, mettant ainsi fin à la gestion lourde et aux limitations de devises en euros.

Qu'est-ce qui change?

• Stripe sera la seule option de paiement à partir de maintenant.
  • L'affichage des prix a été amélioré et vous pourrez choisir de régler en livres sterling, en dollars ou en euros.
  • Vous pouvez désormais rembourser les paiements directement depuis la page d'administration.
  • En cas de remboursement sur la plateforme Stripe, l'abonnement aux formations sera automatiquement annulé sur Rise Up.
  • Nous avons amélioré le processus de paiement en créant l'abonnement aux formations uniquement après que le paiement ait été accepté.