Hébergement du contenu sur Rise Up

• Mise à jour

Si vous rencontrez des difficultés à charger ou télécharger vos documents et contenus multimédia, vous aurez peut-être besoin de vous rapprocher de votre service IT (Administrateur Système) pour ajouter sur liste blanche les URLs des services d'hébergement utilisés sur la plateforme.

Voici ci-dessous la liste des URL à whitelister pour que Rise Up fonctionne de manière optimale :

URL Filestack : pour le chargement d'images et de documents dans les étapes EXAMEN

• .filestack.io

URL jw : pour afficher les vidéos

• .jwpcdn.com
  • .jwplayer.com
  • .jwplatform.com

URL Box : pour prévisualiser les documents dans les étapes DOCUMENT

Ouvrir le service box.com à vos utilisateurs ne comporte aucun risque pour vous, les domaines suivants ne servent qu’aux API et non au site web public :

• .box.com
  • .box.net
  • .boxcdn.net
  • .boxcloud.com
  • .boxrelay.com
  • .api.box.com
  • .cdn01.boxcdn.net
  • .public.boxcloud.com

URL H5P : pour afficher les utilisateurs de cet outil auteur

• riseup.h5p.com
  • eu-west-1.cdn.h5p.com
  • h5p.org

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter et partager à votre Administrateur Système l'article d'aide à la configuration du Firewall pour l'outil Box.comConfiguring A Firewall For Box Applications.

ℹ️ Il est important de whitelister les noms de domaine en gardant les caractères spéciaux (étoile et point en début de nom de domaine > " *. ").

Affichage du Suivi en ligne - Datalab

Si vous rencontrez des problèmes pour afficher le Suivi en ligne - Datalab, vous pouvez contacter votre service IT afin de whitelister l'URL suivant :

eu-west-1.quicksight.aws.amazon.com