Accéder à l'historique des événements

• Mise à jour

L'historique des évènements vous permet de consulter les actions clés déclenchées sur la plateforme : création ou modification d'une formation, inscription et désinscription d'un utilisateur à une formation ou une session.

Vous êtes 5 administrateurs et l'un de vos apprenants a disparu de la plateforme?

Il s'agit probablement d'une mauvaise manipulation de l'un des utilisateur. Avec l'historique des évènements vous pouvez rechercher l'auteur de l'action et la date de suppression de l'élément .

Notez que l'historique d'évènement est uniquement accessible aux administrateurs de la plateforme principale (inaccessible aux partenaires).

Comment y accéder?

Menu burger > Historique des événements

Vous pourrez filtrer et trier les évènements selon le type d'évènement, la date de l'action.