Création d'un module E-learning > Webcast

• Mise à jour

Nul besoin de vous enregistrer via un autre outil puis de l'intégrer à Rise Up. L'étape Webcast vous permet de vous filmer directement à travers votre webcam pour la création d'une vidéo ou de vous enregistrer avec votre micro pour un enregistrement audio.

Le webcast vous permettra par exemple de réaliser une vidéo de présentation de la formation, auquel cas, elle sera placée en première étape.

Cliquer sur Commencer l'enregistrement.

Une fenêtre vous permettant de lancer l'enregistrement apparaitra. A la première utilisation une fenêtre peut s'ouvrir sur votre navigateur vous demandant de permettre à l'outil d'accéder à votre webcam et votre micro.

Vous pouvez lancer :

• l'enregistrement vidéo dans la section webcam / vidéo 🎥
  • l'enregistrement audio dans la section micro / audio 🎤

Pour commencer l'enregistrement, cliquez sur le bouton bleu d'enregistrement.