Base de connaissances Rise Up

Gestion de mon abonnement

  • Mise à jour

Pour accéder au paramétrage des champs personnalisés, cliquez sur "Paramètres" ⚙️ puis allez dans la section "Mon abonnement".

Dans cette section, vous visualiser à tout moment la progression au cours du temps du nombre de comptes utilisateurs créés sur la plateforme (en bleu) ainsi que le nombre maximum d’utilisateurs que vous pouvez créer dans le cadre de votre abonnement actuel (en rouge). 

Les comptes d’utilisateurs suspendus ne sont pas pris en compte pour déterminer le nombre maximum de comptes utilisateurs auquel vous avez droit. 

 

Ainsi, vous pouvez anticiper l’acquisition de nouvelles licences avant d’atteindre le nombre maximum d’utilisateurs que vous pouvez créer, en contactant votre commercial.

 

✉️ L'ensemble des administrateurs sont notifiés par mail lorsque vous avez presque atteint votre plafond, mais également quand vous atteignez son plafond. 

 

En dessous de ce graphe, vous pouvez visualiser la totalité des comptes utilisateurs créés.

 


Cette liste peut être restreinte aux seuls utilisateurs créés pendant une période définie et/ou triée selon le nom ou la date de dernière connexion des utilisateurs. 

 

Ceci permet ainsi aux administrateurs le cas échéant de suspendre voire de supprimer certains anciens utilisateurs qui n’aurait plus besoin d’accéder à la plateforme, ceci afin d’optimiser le nombre des licences par rapport au véritable besoin.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande