Paramétrage de Mon Compte

• Mise à jour

En cliquant sur sa photo ou son prénom, l'utilisateur peut accéder son compte personnel.

Fiche Mon Compte de l’utilisateur

Les données personnelles de l’utilisateur sont présentées dans 5 onglets :

• Mes informations, présentant les principales données de l’utilisateur : coordonnées (nom, prénom, tél, email, langue…) et champs personnalisés qui auront été paramétrés comme ‘visible à l’inscription’ dans le paramétrage amont effectué par les Administrateurs. L’utilisateur peut modifier librement les informations présentes sur cet onglet.
  • Mon historique, listant les formations et parcours de formation que l’apprenant est en train de suivre (‘en cours’) et ceux qui sont ‘terminés’
  • Mes documents légaux, donnant accès aux documents légaux de l’apprenant, avec un outil de recherche intégré
  • Mes Notifications, permet de désactiver l'encart Rise Up Academy apparaissant sur le tableau de bord des Administrateurs, et Concepteurs. Pour le désactiver, cochez la case Masquer Rise Up Academy dans mon tableau de bord.
    Par défaut l'encart vers Rise Up Academy apparait en dessous de la photo de l'utilisateur en haut à gauche sur son tableau de bord. Celui-ci s’affiche pour les seuls Administrateurs, Administrateurs Partenaires et Concepteurs (cf. visuel ci-dessous).
    Rise Up Academy permet d’avoir accès à des informations de type tutoriels sur l’usage de la plateforme ou sur les tendances du monde de la formation. Vous y trouverez aussi des formations courtes sur les nouvelles fonctionnalités déployées sur Rise Up.
  • Sécurité, qui permet à l’apprenant d’une part de modifier son mot de passe et d’autre part d’accéder à son QR code pour l’accès rapide à l’application mobile de sa plateforme de formation.