Créer une formation

• Mise à jour

Pour accéder à la création de formation, suivre Menu Latéral > Formations > Créer.

Seuls les administrateurs, les administrateurs partenaires et les concepteurs peuvent créer une formation.

Pour créer une formation, il faut :

• Etape 1 - Compléter les données de description et configuration de la Formation > Fiche Descriptive de la Formation
  • Etape 2 - Créer le contenu de la Formation

Il faudra remplir les sections ci-dessous que vous retrouvez détaillées dans les articles dédiés :

Une fois tous ces éléments remplis, il faudra cliquer sur le bouton :  "Suivant" afin que les informations soient sauvegardées et passer à l’ETAPE 2.

Votre Formation sera sauvegardée à l’état Brouillon et vous pourrez la retrouver pour la modifier ou continuer à travailler dessus à partir de la page de Consultation des formations ( Menu Latéral > Formations > Voir)

Ci-dessous, si nécessaire, nous détaillons toutes les données à saisir dans cette Etape 1 de création d’une Formation.