Créer une formation > Informations de l’organisme

• Mise à jour

Lors de la création d'une formation, les informations suivantes sont à compléter :

Le présent article concerne la section "Informations de l'organisme".

Cette section concerne uniquement les organismes de formation.

• Référence : il s’agit d’une référence attribuée à une formation
  • Formacode : il s’agit d'un code réglementaire correspondant au secteur d’activité dont fait partie la formation
  • Nature : nature de l’action de formation selon le code du travail

L'ensemble de ces informations sont inclus automatiquement dans la convention de formation.