Gérer les certificats

• Mise à jour
Comment accéder à la liste des certificats valides, ou à renouveler ?

Pour accéder à la gestion des certificats, il faut au préalable :

Puis pour accéder au suivi des certificats : Menu Latéral > section Certificats > Voir

Et cliquer sur Gérer ⚙️ pour le certificat souhaité

Vous accéderez à la liste des apprenants ayant obtenus le certificat sélectionné ainsi qu'à l'ensemble des informations correspondantes (date d'obtention, date d'expiration etc.).

Et vous pourrez suivre les certificats validés, et ceux expirés (pour lesquels il est nécessaire de réaliser un renouvellement, si concerné).