Consultation et modification des plateformes partenaires

• Mise à jour

L’accès se fait via le Menu de gestion général :

La Page de consultation des Partenaires permet de visualiser rapidement pour chaque Partenaire le nombre d’utilisateurs créés et la date de création du Partenaire.
⚠️ Les utilisateurs en demande de validation sont aussi comptés dans le nombre d'utilisateurs créés.

Il est possible à partir de cette page de consultation :

• de modifier n’importe quel Partenaire (en cliquant sur ✏️ en bout de ligne)
  • de récupérer l’URL d’accès de la Plateforme Partenaire
  • de supprimer rapidement le Partenaire

Ces 2 dernières actions étant accessibles en cliquant sur le bouton suivant :

L’URL d’accès à la Plateforme Partenaire peut ainsi être partagée aux Utilisateurs de la Plateforme Partenaire pour qu’ils se connectent à leur Plateforme (lorsqu’un SSO n’a pas été mis en place).