Épingler un message de la Communauté sur le Tableau de bord

• Mise à jour
Comment mettre en avant un message de la communauté auprès de mes apprenants ? Comment épingler un message ?

Les Administrateurs et Community Managers ont la possibilité d’épingler des messages de la Communauté afin de les mettre en avant auprès des apprenants.

Dans l'espace Communauté, identifier le message que vous souhaitez mettre en avant, et cliquer sur les 3 points verticaux pour Plus d'options. Cliquez ensuite sur Épingler.

Au moment d’épingler un message vous pourrez décider d’envoyer ou non une notification aux apprenants concernés.

Le message sera mis en avant sur le tableau de bord concerné via un bandeau de couleur à gauche du message et la mention 📌 Le message a été épinglé, en haut du message.

Les messages épinglés seront mis en avant dans le tableau de bord de vos apprenants dans la zone “Activité de la communauté” dans un encart spécifique intitulé "Messages épinglés".

L'autre encart contient l'ensemble des derniers messages publiés sur la Communauté disponible pour l'utilisateur concerné et s'intitule "Nouveaux messages".

L’utilisateur sera dirigé vers le tableau de discussions en cliquant sur le message.