Base de connaissances Rise Up

Gérer et modifier un utilisateur

  • Mise à jour

Accès : Utilisateurs > Voir > 👁️‍🗨️

 

A partir de cette page vous pouvez :

  • Modifier l’utilisateur
  • Suspendre l’utilisateur
  • Renvoyer l’email de bienvenue
  • Se connecter en tant que cet utilisateur
  • Contacter l’utilisateur
  • Supprimer l’utilisateur
 

Les boutons actions entourées en rouge sur l’écran Fiche Détails de l’utilisateur ne sont accessibles que pour les seuls Administrateurs / Administrateurs Partenaires.

 

Se connecter en tant que l’utilisateur

Ce bouton n’est accessible que pour les seuls Administrateurs (Administrateurs partenaires) et leur permet de visualiser la plateforme comme s’ils étaient l’utilisateur en question. A noter qu’il n’est pas possible de se connecter en tant qu’un autre Administrateur ou Administrateur partenaire.

 

ℹ️ A partir de cette fiche, L’Administrateur pourra directement inscrire l’utilisateur à un Objectif, à un Groupe, à un parcours de formation ou à une formation.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande