Amélioration du système de notifications sur l'application

• Mise à jour

Modifications de la barre de navigation

• L'icône d'accueil comporte désormais une pastille de notification.

Modifications de la page d'accueil

• L'icône de notification se trouve maintenant en haut à droite avec un lien vers la page de notification.

Modifications de la page de notification

• Les apprenants peuvent désormais cliquer sur chaque notification pour en lire les détails.
  • Pour une expérience sans couture, les liens dans les notifications sont désormais ouverts directement dans l'application et non plus dans le navigateur.

Modification de l'icône de l'application

• L'apprenant peut maintenant voir la pastille de notification sur l'icône de l'application.