Liste des objectifs sur le tableau de bord apprenant de l'application

• Mise à jour

Nous affichons désormais la liste des objectifs en cours et non commencés sur le tableau de bord afin que les apprenants puissent visualiser les tâches à accomplir pour avancer dans leur parcours d'apprentissage.

Le bouton Voir plus renvoie à la page des objectifs où l'utilisateur peut également voir sa progression et les récompenses acquises.

En cliquant sur un objectif, dans le tableau de bord, l'utilisateur est redirigé vers la page des objectifs ou il pourra voir le détail de cet objectif.