Téléchargement en masse des fichiers téléchargés dans un cours

• Mise à jour

Dans une perspective d'évolution constante, dans la version du mois d'août, nous avons mis à jour l'étape Chargement des fichiers . Vous pouvez maintenant ajouter une date limite à cette étape, et permettre aux apprenants de charger non seulement un mais plusieurs documents en même temps.

Désormais, ces documents sont faciles à télécharger en masse pour les consulter, de sorte que les formateurs peuvent facilement y avoir accès. Le plus ! Toutes ces mises à jour ont également été effectuées sur l'application mobile : les apprenants pourront envoyer leurs documents n'importe où, même au dernier moment.

Les fichiers sont envoyés dans un fichier zip avec la nomenclature :

Nomdefamille_Prénom_nomdudocument_datedesoumission

En outre, vous pourrez voir si les fichiers ont été téléchargés à temps, ou non, puisque les fichiers en retard seront nommés comme suit :

LATE_Nomdefamille_Prénom_nomdudocument_datedesoumission

⚠️Il est seulement possible de télécharger les étapes qui ont eu des dépôts de fichiers. S'il n'y a pas de fichier dans une étape, cette étape ne sera pas visible/téléchargeable.

Emails et notifications concernant les échéances

Lorsqu'une date limite est fixée pour une étape de téléchargement de fichiers, les utilisateurs reçoivent un courriel et une notification à titre de rappel.

• Pour l'apprenant : un jour avant l'échéance.
  • Pour le concepteur : le jour de l'échéance.

Mise à jour du téléchargement de fichiers pour l'application mobile

L'étape de téléchargement de fichiers a été mise à jour sur mobile suite aux modifications de la dernière version web.