Nouveau document légal - Certificat de Réalisation

• Mise à jour

Le Certificat de Réalisation est un document légal envoyé aux apprenants, par e-mail, lorsque le cours, avec toutes ses étapes et modules compris, est terminé, .

Bien que ce document soit similaire à l'Attestation de fin de parcours de formation, le Certificat de Réalisation est adapté aux entreprises applicant la législation française.

Néanmoins, ce document, également disponible en anglais et en allemand, est à disposition de tous nos clients.