Présélection automatique de la première session disponible, lors de l'inscription à une formation

• Mise à jour

Sur la page d'inscription à un cours, la première session avec des places disponibles sera automatiquement sélectionnée pour l'apprenant.

Si la première session est complète, la deuxième session sera sélectionnée et la première option sera grisée pour indiquer qu'elle n'est pas disponible pour l'inscription.