Base de connaissances Rise Up

Permettre à l'apprenant de voir s'il est déjà inscrit à une formation dans le catalogue

  • Mise à jour

Sur la page du Catalogue, l'apprenant pourra clicker sur le détail du cours pour voir s'il y est déjà inscrit.  Si c'est le cas, il ne pourra pas se réinscrire au cours en question. 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande