Empêcher les utilisateurs de changer leur mot de passe. (pour les utilisateurs SSO)

• Mise à jour

Aujourd'hui, les utilisateurs SSO peuvent modifier leurs mots de passe sur la plateforme et cela pose parfois des problèmes.

Maintenant, dans la page Paramètres > Authentification, il est possible de cocher la case :  "Empêcher les utilisateurs de modifier leur mot de passe".

Si la case est cochée, les utilisateurs ne pourront pas modifier leur mot de passe.

⚠️ Cette option n'est disponible que pour les clients utilisant SSO.