Net Promoter Score et Feedback Utilisateur sur l'appli mobile

• Mise à jour

Le vendredi 11 novembre 2022, nous avons mis place quelques enquêtes ponctuelles interrogeant les apprenants qui utilisent l'application mobile Rise Up.

Pourquoi?

Un sujet récurrent dans l'écosystème L&D, est le besoin grandissant d'une compréhension plus fine du parcours apprenant, dans son ensemble.

De notre côté, nous nous y attelons en recueillant le feedback nécessaire pour améliorer la facilité d'utilisation de l'application Rise Up.

En posant les questions ci-contre, nous serons en mesure d'améliorer l'utilisation de l'application, ce qui conduira à une meilleure expérience pour l'utilisateur final: l'apprenant.

Quoi?

Nous enverrons aux apprenantsquatre enquêtes, de deux minutes chacune, uniquement basées sur leur expérience de l'application, à savoir :

• Le NPS qui consiste à demander: "Sur une échelle de 0 à 10, dans quelle mesure est-il probable que vous recommandiez notre app à un pair ?
  • Une enquête portant sur la navigation dans les formations.
  • Une autre sur la Communauté.
  • Et la dernière, concernant le Catalogue.

Pour des raisons de transparence, la liste de toutes ces enquêtes sera disponible sur notre Helpdesk sous le nom : NPS et Campagne de Feedback.

Comment?

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, le design des enquêtes est neutre et complètement différent de la charte visuelle de l'app.

Ceci, pour garantir qu'il n'y ait pas de confusion entre ces enquêtes et les questionnaires que vous avez vous-mêmes générés.

Quand?

4 événements distincts déclenchent ces enquêtes uniques :

• Visite de l'application pour la 10ème fois.
  • Visite de la communauté pour la 5e fois.
  • L'inscription à un cours.
  • La complétion d'un cours.

Ces enquêtes seront envoyées aux utilisateurs seulement une fois par an et jamais au cours de la même session d'utilisation.

En outre, les apprenants pourront envoyer leurs suggestions d'amélioration pour l'application, à n'importe quel moment, directement dans les paramètres.