Product Tour de l'application mobile

• Mise à jour

Nous avons mis en place une visite guidée de l'application pour une prise en main rapide par les utilisateurs. Un Product Tour guide les nouveaux utilisateurs à travers les bases et les fonctionnalités nécessaires de l'application.

Les utilisateurs obtiendront des explications sur les principales fonctionnalités la première fois qu'ils visiteront chacune des pages suivantes :

• Tableau de bord et barre de navigation
  • Communauté
  • Catalogue
  • Page Formation
  • Page des objectifs
  • Quiz

Chaque Product Tour est indépendant et peut être affiché à différents moments du parcours de l'utilisateur sur l'application.

Le tour d'horizon des produits ne sera affiché qu'aux nouveaux utilisateurs de l'application (à partir de la date de sortie) et sera mis à jour à chaque sortie avec les nouvelles fonctionnalités si nécessaire.

Bien entendu, les utilisateurs peuvent à tout moment ignorer la visite guidée du produit. S'ils le font, cette visite spécifique ne sera plus jamais affichée pour eux.