Ajout d’un champ de description pour les étapes: Enquêtes, Scorm et Chargement de Fichiers.

• Mise à jour

Lors de la création d'un cours, il est crucial de donner plus de contexte à vos apprenants, afin qu'ils puissent s'engager dans le sujet.

Dans ce sens, nous avons ajouté un nouveau champ "Description" aux étapes :  Enquête, Scorm, et Chargement de Fichiers. Il sera plus facile pour les apprenants de comprendre le but de chaque étape et de réussir leur formation.

Comment y accéder?

Menu Burger > Formation > Afficher > Modifier la Formation