L'administrateur peut attribuer une catégorie à plusieurs formations

• Mise à jour

Avant cette mise à jour, les administrateurs ne pouvaient attribuer une catégorie aux formations qu'à partir de la page de configuration des cours. Lorsqu'ils créaient une nouvelle catégorie, ils devaient la lier aux formations une par une.

Désormais, ils peuvent modifier chaque catégorie et ajouter tous les formations qui y sont liés dans la page de configuration des catégories.

Comment y accéder?
Menu Burger > Cours > Gérer les catégories