Configuration de règles intelligentes basées sur les fonctions des utilisateurs

• Mise à jour

Les règles intelligentes sont une aide précieuse pour structurer vos stratégies de formation car elles permettent aux administrateurs d'inscrire automatiquement des utilisateurs à des formations spécifiques et de créer des groupes.

En effet, dans un premier temps, les règles intelligentes servent à alimenter les groupes plus facilement et dynamiquement grâce à de nombreux éléments dont les champs personnalisés.
Maintenant, en plus de baser ces dernières sur le rôle, la langue ou encore un champ personnalisé vous avez l'option de les baser sur la fonction des utilisateurs.

Par exemple, si vous désirez créer une formation ou un groupe uniquement dédiée à vos apprenants auteurs, il est maintenant possible de le faire en allant sur la page Gérer les Règles Intelligentes et en sélectionnant cette fonction.

Comment y accéder?

Menu burger > Groupes > Voir > Gérer les Groupes > Gérer les Règles Intelligentes