Validation en un clic pour les administrateurs

• Mise à jour

Nous avons ajouté, sur l'application mobile, la possibilité d'effectuer des actions rapides depuis la page des notifications. Trois notifications qui nécessitent une validation de l'admin sont touchées:

• #25 : Un utilisateur s'est inscrit à une formation via le catalogue et une validation est requise par un admin (si l'inscription est refusée, il n'y a pas de pop-up de commentaire).
  • #61 : Un utilisateur s'est inscrit sur la plateforme et les nouvelles inscriptions doivent être validées par un admin.
  • #68 : Un concepteur a soumis un cours et une validation est requise par un administrateur.

Les liens dans les notifications seront toujours ouverts sur le navigateur puisque l'application mobile est centrée sur les apprenants et ne permet pas de mener des actions d'administration détaillées.

Si une action a déjà été effectuée pour l'une des notifications, l'utilisateur verra un statut "Résolu" au lieu du bouton d'action.