Gestion des cookies

• Mise à jour

Le cookie du Centre d'aide devient optionnel

Si vous désirez limiter le traçage de vos utilisateurs à un minimum, il est désormais possible de désactiver le cookie donnant accès à notre Centre d'aide et à notre support aux admins et concepteurs.

Par défaut, ce cookie est activé sur la plateforme mais les admins et concepteurs peuvent choisir de le désactiver sur leur compte. S'ils choisissent de désactiver le cookie, le widget de support ne sera plus disponible.

Comment y accéder?
Menu di profil > Cookies et Sécurité > Paramètres des Cookies > Cookies tiers > Cookie Zendesk

Nom technique des cookies

Pour les cookies disponibles sur la plateforme, nous avons ajouté leur nom technique ainsi que leur fonction principale à la description pour que les utilisateurs sachent identifier rapidement ceux mentionnés dans leur navigateur.

Nouvelles descriptions
Les descriptions des cookies issus de Zendesk, Paypal ou d'autres sites externes ont été mises à jour.