Page des Ressources du Catalogue

• Mise à jour

La page de Ressources du Catalogue est désormais disponible sur l’app Rise Up. Vos apprenants n’ont plus besoin de se rendre à leur bureau ou d’ouvrir leur ordinateur portable pour accéder aux ressources dont ils ont besoin sur le moment. Ils pourront même télécharger de nombreuses ressources pour les consulter hors-ligne.

Comment y accéder?

Les ressources ont été ajoutées sur mobile sous la forme d'un onglet sur la page du catalogue.

Comme toujours, seules les fonctionnalités de l'apprenant sont disponibles :

• Consulter les ressources
  • Téléchargement des ressources (si autorisé)

Uniquement sur mobile :

• Télécharger hors ligne (in-app) les textes, vidéos et documents. (Lorsqu'elles sont hors ligne, les ressources téléchargées apparaissent sur la page de destination des ressources).
  • Accéder rapidement aux dernières ressources consultées (la section supérieure affiche les 8 dernières ressources consultées sur mobile).

⚠️ Comme sur le web, les documents et vidéos ajoutés via une URL ne sont pas téléchargeables sur le téléphone ou hors ligne.

Si un apprenant n'a pas activé le Catalogue de Formations, il ne verra les ressources que sur la page du Catalogue.