Contacts dans la Communauté

• Mise à jour

Séparation entre les admins et les autres utilisateurs de la communauté (membres en ligne/hors ligne)

Si une plateforme a beaucoup d'admins, on verra ceux-ci en premier et les autres types utilisateurs à la fin (designer, community manager,...). Dans ces situations, il arrive que les utilisateurs aient du mal à trouver les contacts en fin de liste.

C'est pour cette raison et afin de faciliter la recherche que nous avons ajouté :

• 2 onglets pour séparer les admins des autres utilisateurs.
  • Une barre de recherche pour trouver un utilisateur par nom et prénom

Comment y accéder?

Communauté > Tableau de bord > Afficher la liste des membres

⚠️ Cette fonctionnalité est aussi disponible sur notre app mobile.

Filtrer par les administrateurs et les autres utilisateurs de la communauté lors de l'ajout d'une nouvelle discussion

L'ajout d'une nouvelle discussion dans la communauté a le même objectif que la fonctionnalité précédente. Les administrateurs peuvent utiliser la case à cocher pour filtrer les utilisateurs, les administrateurs, ou les deux.

Comment y accéder?

Communauté > Tableau de bord > Ajouter une nouvelle discussion