Visibilité des formations

• Mise à jour

Lors de l'édition d'une formation, l'option "visible" (permettant l'affichage des formations dans le catalogue) sera désormais appelée "visible sur le catalogue".

Veuillez noter que, dorénavant, ce paramètre sera décoché par défaut, de sorte que toutes les formations publiées sans cocher la case "visible sur le catalogue" ne seront pas visibles sur le catalogue. Nous avons modifié ce comportement afin de permettre une gestion plus facile de votre catalogue de formation.

Comment y accéder?
Formations > Créer > Configuration (facultatif) > "visible sur le catalogue".