Réduire et développer la barre latérale affichant les modules et étapes d'une formation

• Mise à jour

Il est désormais possible pour les apprenants et les concepteurs de réduire la barre latérale affichant le plan de la formation avec le nom de chaque module et étape. Cela permettra de centrer l'attention sur la page de la formation. Cette option est également disponible en mode "Aperçu" pour les administrateurs et les concepteurs.

Vue avec la barre latérale développée

Vue avec la barre latérale réduite

Comment y accéder?
Formations > Voir > Aperçu de la formation ou sur Mes formations > Formation > Cliquez sur la flèche de la barre latérale pour développer ou réduire cette dernière.