Mises à jour Rise Up

• Mise à jour

Une nouvelle version de Rise Up est mise en production tous les mois, le jeudi entre 20h00 et 22h00 (Heure de Paris). Cela n'implique pas d'interruption de service pour les utilisateurs.

Dans cet article, retrouvez le détail des mises à jour de 2024.

Mise à jour du 28 mars 2024 :

• Le Data Lab se renouvelle avec l'introduction des Rapports 2.0, actuellement en phase de beta test.
  • Les exports personnalisés bénéficient désormais d'améliorations et de nouvelles fonctionnalités enrichissantes.
  • Une option a été ajoutée pour les administrateurs dans le menu Administration > Catalogue, permettant de définir l'ordre de présentation par défaut des formations sur la page des formations et dans le catalogue.
  • L'application mobile ouvrira directement une formation lorsque l'apprenant cliquera sur le lien de cette formation, par exemple depuis un e-mail reçu.
  • Les administrateurs ont désormais la possibilité, via le menu Administration > Sessions présentielles et classes virtuelles, d'ajouter des co-organisateurs pour les sessions virtuelles via Microsoft Teams.
  • La feuille de présence pour une formation peut maintenant être complétée automatiquement lors de sessions virtuelles organisées avec Microsoft Teams.
  • Les managers de groupe recevront une notification s'ils tentent d'inscrire un apprenant à une session alors que ce dernier est déjà inscrit à une autre formation au même moment.

Mise à jour du 29 février 2024 :

• [En test] Ajout de nouveau réglages pour paramétrer les fréquences d'envoi de rappels à une formation.
  • [En test] Ajout d'une nouvelle intégration avec Zapier.
  • Modification du comportement de la plateforme lorsqu'un modèle d'évaluation était mis à jour : Les précédentes évaluations sont désormais visibles.

Mise à jour du 11 janvier 2024 :

Note : Les fonctionnalités [En test] ne sont potentiellement pas encore activées sur votre compte